глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Концерт Любы Кокуевой «Радуга наизнанку» в интроверт-баре «Синий кот»

Друзья😊 19 апреля приглашаем вас побалансировать на грани между авторской песней и современной поэзией вместе с Любой Кокуевой в рамках акустического концерта дуэта «РАДУГА НАИЗНАНКУ»🌈
«Как, наверное, и любой автор, я представляю из себя систему фильтров и преобразователей реальности. На выходе получаем некоторую закодированную последовательность в виде песни. Вам, в свою очередь, предлагаю включиться в процесс и декодировать полученное сообщение. Надеюсь нам будет интересно.»

(с) Люба Кокуева — автор и исполнитель.
В первом отделении Люба Кокуева пела свои песни и несколько чужих, в том числе и Вени Д’ркина, одна, соло. В середине второго отделения ей подыграл Илья Черных. Собственно, их дуэт и называется «Радуга наизнанку». В конце статьи будет видео их дуэта, не с концерта, а студийной записи.

“…когда я принял во внимание, что радуга может появляться не только на небе, но также и в воздухе вблизи нас каждый раз, когда в нем находятся капли воды, освещенные солнцем, как это иногда можно видеть в фонтанах, мне легко было заключить, что она зависит от того, каким образом лучи света действуют на эти капли, а от них достигают нашего глаза; далее, зная, что эти капли шарообразны, и видя, что и при больших и при малых каплях радуга появляется всегда одинаковым образом, я поставил себе целью создать очень большую каплю, чтобы иметь возможность лучше ее рассмотреть. ”

Рене Декард «О радуге» ©
Ну а после был так называемый «свободный микрофон» — несколько песен сыграл Максим Мелешко c Лизой Блиновой на бэк-вокале , потом Ирина Верченова спела песню и прочитала один из новых стихов, ну а завершилось всё джемом и импровизационным исполнением.
Кстати, акустика в интроверт-баре «Синий кот» очень хорошая. И концерт получился очень «домашним», «теплым и ламповым». В следующий раз обязательно приходите — рекомендую!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем