глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Нижегородская презентация альбома «Отчаянье и любовь» Вадима Демидова

Вчера, 13 апреля, Вадим Демидов, лидер старейшей нижегородской команды ХРОНОП, презентовал новый альбом «Отчаянье и любовь» в нижегородском баре «ТО САМОЕ МЕСТО».
Предваряя презентацию, Вадим сообщал:

«Собираюсь спеть подряд все песни с него. Ну, может, целый альбом – это ту мач, но большую часть из него спою – точно! Когда я говорю, что отношусь к альбому как к роману, где песни идут как главы и важен их порядок, — все это не пустые слова. Альбом построен на чередовании лейтмотивов. И поэтому я собираюсь рассказать, как там внутри всё устроено. Думаю, «Отчаянье и любовь» — самый затейливый альбом Хронопа, поэтому, возможно, придется вручить слушателям некоторые ключи и пароли от него».

Андрей Бухарин, рок-критик журнала Rolling Stone, назвал «Отчаянье и любовь» «подлинным, зрелым шедевром, где великолепно все: песни, поэзия, интонация, даже саунд в лучших традициях не русского рока, а мировой независимой музыки, а Вадим Демидов до сих пор и остается, – пользуясь выражением Максимилиана Волошина, не знавшего уродливого слова «андеграундный», – нашим «подземным» рок-классиком».Московская презентация этого альбома, юбилейного, десятого, состоялась в 22 марта, и вот, почти три недели спустя, наконец и на малой родине Хронопов.
Презентация проходила в формате диалога с публикой. Вадим рассказывал историю песни, пел, а потом обсуждал песню со зрителями. Такого аншлага, кстати, в «Том самом месте» я не помню давно.
Альбом писался долго, с конца 2016 года. Выходил по одному синглу в месяц, иногда реже. Всего в альбоме четырнадцать новых треков и один, бонусом, сыгранный «Хронопами» ещё на фестивале 1987 года в Подольске. И все их Вадим спел, под бурные аплодисменты публики. И ещё на бис хиты прошлых лет «Сейчастье», «Даже если на это (уйдёт вся моя жизнь)» и, легендарного, «Любителя жидкости«.
Альбом в оригинальном оформлении можно было купить после концерта у самого автора, жаль только, что Вадим взял слишком мало экземпляров — на всех не хватило. Но те, кто не успел, смогут купить альбом на следующем концерте, который предварительно анонсирован на 3 мая, там же.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем