глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Концерт LEV, FIORDS, МКФК в Rock’n’Road

Вчера, в Rock’n’Road состоялся сборный концерт групп LEV, FIORDS, МКФК.Открывали концерт LEV, названные в афише «царём зверей». Царей было двое — вокалист с клавитарой и соло-гитарист. Формат рок-дуэта не нов и бывает довольно успешным, как например «Суперкозлы» на концерте в «Рокко». Но вот «LEV» мне как то не зашёл. То ли звучание клавитары сказалось, то ли манера исполнения. Да и вокал на первых треках был не очень разборчивым. Но ребятам честно старались, за что им респект и уважуха.
Минут через двадцать долгой настройки зал качали «FIORDS». Их я тоже слышал впервые, но начали они громко и мощно. Основная фишка их выступления — начло песни с ударных. Барабанщик уровень «бог». Они мощно отыграли свои 18 песен, которые можно было видеть в трек-листе у монитора вокалиста. Зажгли довольно мощно, единственный их минус для меня — обилие песен на английском языке. Я всё-таки предпочитаю песни на родном великом и могучем, песни на иностранных языках, по моему мнению, уместны при исполнении для раскрутки за пределами нашей необъятной. Яркий пример органичного исполнения на не родном для участников группы языке — Gorky Park. Всё остальное вторично. Но надо отдать должное «FIORDS’am» — песни на русском были, и даже полу-акустическая в две гитары.
Ну и вишенкой на торте было выступление «Моё кунг фу круче» (МКФК). Начали, по традиции, с трека «Кто эти люди? Куда ты меня привёл?!», ну а дальше по всем хитам группы. Вокал Нины Лыковой, солистки МКФК, меня всегда завораживает тембром и эмоциональной окраской. Очень красивый голос и гармонично-артистичное поведение на сцене — веская причина по возможности не пропускать выступлений этой группы.
В целом, для меня, концерт удался, хотя такой малой наполненности зала в Rock’n’Road я за год не видел. Но все музыканты показали себя профессионалами — играли с полной отдачей, как будто перед огромной аудиторией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем