глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Громкая связь

Не став ничего праздновать вчера я пошёл в кино, в «Орлёнок«, на дневной сеанс. Тем более всероссийская премьера фильма «Громкая связь«, с участниками «Квартета И» в главных ролях.Да, я знал, что это адаптированный вариант итальянского фильма «Идеальных незнакомцев», который я смотрел и он мне понравился. Мне было интересно как его адаптируют, диалоги и игра актёров. И результат мне понравился.
В зале не было аншлага, кроме меня может ещё пару десятков человек нашли время и возможность прийти на премьеру в этот день. И может быть это было только в плюс — смеяться вместе приятнее, но не было хлюпаний газировкой и хрустения чипсами. Адаптация прошла, на мой взгляд, удачно, впрочем любого из актёров можно было смело перемещать в итальянский фильм, даже Леонид Барац выглядел брутальным мачо, с тату и трёхдневной щетиной.

Ну а сюжет вполне интернациональный — проблемы отцов и детей, гомосексуализм, супружеская измена и увеличение груди национальности не имеют. Сыграно великолепно. И главное отличие от итальянского — хеппи-энд. Ну насколько это возможно среди «идеально незнакомых» людей, дружащих с детства, аж по тридцать лет. Ну не было никаких откровений и все живут долго и счастливо в полном незнании. А вот во многих знаниях есть многая печаль, да.
Я рад, что я посмотрел этот фильм. И вдвойне рад, что посмотрел именно первым, именно в «Орлёнке» и именно на дневном сеансе. По возможности пересмотрю в компании друзей и они, наверняка, не окажутся «Идеальными незнакомцами», как герои этого фильма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем