глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Сново Рокко? Вау!

С прошлого года заметил резкий и хороший старт нового организатора концертов в нашем городе — ИндиМьюзик. Большинство их концертов проходило в Rock’n’RoadFPG, ДМЦ, Курара, 7 раса, Пионерлагерь Пыльная Радуга и много чего ещё. Но летом ещё был формат open-air, на Гребном канале, до рассвета. Лето кончилось, а потребность в тусовке до утра осталась. Как быть? Лет десять назад у нас гремел «Rocco», а сейчас… там хостел! Данунафиг сказали ИндиМьюзик и организовали вечеринку»Верни мне моё Рокко» в конце сентября прошлого года. Потом был «Хэллоуин«. И вот третья Resurection Party и первая в этом году, снова в Рокко!

Борьба с зимой далась тяжело, но у нас все готово.
Ждем вас с 17:00!
А для тех, кто все пропустил, напоминаем расписание:
17:00 двери
17:15 Postscript
17:55 Мое Кунг-Фу Круче
18:40 Магнитола
19:25 Ninja Guys
20:10 Июльские Дни
21:00 Ермак!
22:00 Поспишь Потом
23:00 Суперкозлы
00:00 Бизне$$
06:00 конец
Работает 2 бара, на каждом из этажей.
На первом оплата наличными и картами, на втором только наличными.

Я пришёл, как обычно, минут за 15 до начала — не люблю опаздывать. А у дверей никого. Спокойно покурил, проверил запись — не ошибся ли я местом? Да нет, всё правильно — в Rocco. Подошёл парень, успокоил меня, что концерт здесь. Повспоминали с ним истории как кто путал места и даты концертов (и на старуху бывает проруха:-).
На входе мне приклеили браслет на руку, охранников ещё не было и гардероб ещё не работал. Впрочем, в зале было достаточно холодно, и почти все столы с диванами свободны. Присел, посмотрел как настраиваются Postscript. Я их уже слышал летом, на фестивалях, так что ожидался вполне приличный рок. Ожидания оправдались, впрочем, на первых песнях был не осень разборчив вокал. Песне на третьей я поднялся в верхний бар за кофе. Увы, но горячие напитки были только там, горячительные, впрочем, везде. После первого глотка кофе звук, внезапно, улучшился и я сначала предположил, что данный факт связан с воздействием кофеина на мой организм (я не пил кофе два месяца, с декабря прошлого года), но кофе-то был не только растворимый, но и 3в1 (увы, но это не Кинофактура). Потом предположил, что данный факт связан с находящейся на втором же этаже операторной, то есть звукрежи отстраивали звук «под себя». Но, спустившись вниз, услышал то же самое. Ну значит просто отстроили, на четвёртой песне. Лучше поздно, чем ни разу.
Postscript отыграли положенное время и оперативно свернулись, на сцену вышли МКК (Моё Кунг-Фу Круче). Я отправился курить, а на обратном пути сдал пальто в гардероб, так как в зале уже стали появляться люди без верхней одежды.
МКК взрывно начали песней «Кто эти люди?» (Куда ты меня привёл?), очень в тему и энергично. Звук был отличный, выступление супер, людей в зале ощутимо прибавилось. Мой низкий поклон трём бородатым парням и солистке Нине Лыковой за выступление. Не удивили, но порадовали.Плотный, мощный саунд с женским вокалом. С удовольствием послушаю снова, впрочем, их я тоже слышал летом на фестивалях.
На группе «Магнитола» началось отклонение от расписания, несколько долго настраивались, но отыграли хорошо, вот только разборчивость текстов у них подкачала. Ну да тексты к этому времени уже мало кого интересовали. Люди ждали драйва. И он был. Ещё не «биток», но уже полный зал, при чём оба этажа.
Настоящий драйв начался на «Ninja Guys». Вы не удивитесь, если я скажу, что их я тоже слышал?) Я часто посещал фестивали этим летов, в том числе и «Вечно молодой» в Балалайка-баре, просто писал редко, не шла строка. «Парни-ниндзя» буквально взорвали зал, начался слэм, треш и угар. Огромный поток энергии, сбивающий с ног. Респект и уважуха за выступление, парни. Что творилось в зале можно попробовать оценить по видео, но лучше было присутствовать.
Впечатления об остальных группах напишу завтра, пока посмотрите видео с концерта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Сново Рокко? Вау!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем