глазами нижегородца, о жизни и обо всём…
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Подписаться вКонтакте
Написать автору блога

Вы можете сообщить об опечатке на сайте выделив её мышкой и нажав Ctrl+Enter
Автор излагает лишь собственное мнение
Для публичной полемики открыта возможность комментариев, для личной полемики с автором заполните форму ниже
(а также по вопросам размещения рекламы или использования материалов сайта)






Сегодня в Нижнем Дороги меняют цвет

Дороги меняют цвет, и «на улице мороз» а значит… «есть повод спрятаться за дверью» «Rock and Road» и послушать Андрея Гречанника соло.Андрей, к сожалению, нечастый гость в нашем городе. Впервые я попал на его концерт в феврале прошло года, тоже в акустике, хотя его концерты в афише, так же с акустикой, встречал и раньше. С электричеством, в полном составе, в Нижнем Новгороде, концертов ДМЦ я не помню. А очень хочется…
Публики, что удивительно, было мало. Меньше, чем обычно, раза в три. Настолько мало, что Андрей предложил обладателям VIP мест на балконе спуститься и даже вместе с ними в зале не было тесно. Может быть многих отпугнул мороз? Сегодня был один из самых холодных дней за эту зиму. Но разве ж минус двадцать — это температура, разве это повод пропустить концерт одного из лучших поэтов современности? Как по мне так наоборот, это повод попеть хором, всем залом и про «Есть повод» и про «А на улице мороз» и многие, знакомые наизусть, песни-стихи Андрея.
Зрители смело заказывали песни, Андрей даже сам об этом просил, так список, заготовленный на сегодня он благополучно прое… забыл, да.
А мне не хотелось ниче6го заказывать. Я просто не мог выделить одну песню, которую мне хотелось бы услышать. Я готов был принять любую его песню, в любом исполнении, которое, кстати, иногда было совсем неканоническим. Например «Романтика» в нарочито замедленном темпе и многие другие прозвучавшие вещи. За полтора часа Андрей исполнил почти всё, что заказывал зал, кроме некоторых песен, которые ну просто невозможно сыграть в акустике. С которыми, я искренне верю, он ещё приедет в наш город с группой ДМЦ в полном составе.
P.S. отдельная благодарность Андрею и мой низкий поклон за «Неси мне свет» а-капелло в завершении концерта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Сегодня в Нижнем Дороги меняют цвет

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поддержать проект рублем